Про время

Эдуард Панасенко
Распадётся время на "иксы",
Разлетятся в Космосе минуты,
Жизни остановятся часы,
Разорвав невидимые путы.
Всякому - его предрешено,
Там на каждый шаг своё мгновенье...
Если где-то сбой даёт звено,
Гибнет не один, а поколенье.
Время - это сложный механизм,
Всё ему подвластно во Вселенной...
Каждая секунда - это приз
И она по своему бесценна...