Ну, что? Поговорим?..

Геннадий Чирясов
Ну , что ? Поговорим ? О чём ?
Да просто вечер .
Решайся , и пойдём
Судьбе навстречу .
Открой лицо , не прячь
В пустое , недомолвки ,
И грустью неудач
Не тяготи дорожки .

Мы знали горше и больней ,
А видели куда страшнее ,
Что перед краской тех потерь -
Эти воды бледнее .
Какие минусы у нас ?
Карьера .Деньги . Ну , а кроме ?
Похоже , всё путём сейчас :
Душа и тело , как волна и море .
Бывает , правда , пошумим ,
Два петуха в горячке ,
То грудь на грудь летим ,
То чуть уже не плачем .

Но это больше словеса ,
Не тяжелее , чем пустое .
Не первый с этим живу я ,
Чтобы ушло потом со мною .
Ну вот и , в общем , ни о чём
Поговорили мы под вечер .
И , слава богу , обошлись без догм ,
Возвышенном , и вечном .