От - льдин - Ума!!!

Любовь Деева
По пальцам Льдины посчитаю .....
( последние в сезон )
И дышится иначе ....
Иной --- морской Озон ! ! !

По пальцам перечту .....
( апрель растопит свято ! )
И целые пол года ---
Всё ты теплом богата ! ! !

В " отжиме " - парень сел -
( он сердце укрепляет )
А у меня и так .....
берёт ...себе -
Летает ! ! !

( Ему движенье Льдин - )
Крылатость придаёт,
Надеюсь.......я...
что строчками -
И вам - передаёт ! ! !

Когда от * Льдин концепций *
Очищен ум сполна -

Готова чарка-

-  М У Д Р О С Т И

Из Белого вина ! ! !


Владивосток.
25 марта 2016 г.
( На фото : мост на О. " Русский " - Владивосток .)