Опять зима

Ксения Волкова5
Опять зима колдует за окошком.
Снегами разбросалась по округе.
Калачиком свернувшись дремлет кошка,
Ей дела нет до завываний вьюги.

Я так люблю ветров шальные скрипки!
Их нереально сладкие напевы!
Становятся реальности так зыбки
В хрустальном мире Снежной Королевы!

И от восторга затаив дыханье,
Закрыв глаза, с улыбкой вспоминаю
С тобою наше первое свиданье
И незабудкой снова расцветаю!

Раскинув руки для объятий жарких,
Заворожив небесно - синим взглядом,
Любовью исправляла те помарки,
Что присыпало раньше снегопадом.

Поют ветра, баюкая метелью!
Так сладко спится мне в такие ночи!
Картины бы писать о них пастелью,
А я рифмую свои ночи в строчки!