Памяти Евгения Осина

Игорь Сульг
Господь певцу дал слух и голос,
И как распорядился даром он?
Пропил талант, сливая гордость,
И канул спившимся за небосклон.

Нам тернии даются свыше.
Но как достойно тяжкий крест нести?
Хоть образ Йешуи колышет
Наверно, многих на своём пути,
Не каждому дано тянуться
Его примеру после стольких мук…
Надорванные нити оборвутся,
Когда душа не вынесет разлук.

Замолк глубокий голос чистый,
Остались песни, что звучат в сердцах.
И образ, что бывал лучистым,
Теперь далёко там – на небесах.