А я не буду Вас просить...

Валерий Шевченко 777
А я не буду Вас просить
И умолять со мной остаться!
Пусть я не в силах разлюбить,
Но я не стану унижаться!

Вас я не в праве осуждать,
Последний шаг всегда за Вами!
Мне ж остаётся вспоминать
О том, что было между нами...

А я не стану Вас просить
И Вас ни в чём не упрекаю!
Но всё же буду Вас любить
И Вам как я, любить желаю!

Со мной останется печаль
И одиночества молчанье
И ускользающее вдаль,
Прошедших дней очарованье...