Встреча

Елена Абрамова 66
Кресло.Камин.Самовар на столе
Томик любимых стихов
Музыка тихая звучит
И аромат пирогов
Сквозь не плотные шторы
Проникает солнечный свет
Стоит на окне одиноко
Подаренный кем-то букет
На кухне хлопочет хозяйка
Праздничный фартук надет
Старательно вымыты фрукты
Полная ваза конфет
Уложены волосы скромно
На плечиках строгое платье
И только уставший взгляд
Излучает огромное счастье
Она улыбнется застенчиво
То тихонько вздохнет
Под язык валидол положит
Кого же она так ждет?
Письмо принесли не давно....
"Прости!все дела и дела!
Не мог я раньше приехать
Я,знаю,что ты ждала!"
Звонок,она встрепенулась
Открывает радостно дверь
Наконец-то она дождалась
Сынок ведь приехал к ней!