И да и нет

Комарова Оля
И да и нет. И нет и да.

О камни плещется вода.

Рука другую руку жмёт,

А может всё наоборот,

А может нету ничего,

Нас посадили в НЛО

И всех отправили туда,

Где есть и нет.Где есть и да.

Где наступает ночь с восходом,

И камни плещутся о воду.