Мысли вслух

Василиса Ледум
Каждое, каждое выступление..
Твоё ли или другого человека озаряет,
Появляются инсайты,
Мы учимся друг у друга.
Поэтому так важно ходить и на чужие концерты тоже, чтобы учиться.