Ловчий

Вячеслав Храмцов
Дорога
Нам станет прологом,
А яркое солнце - поводырём,
На утро
Любая минута
Изменит всё круто
И мы просто уйдём
С тобой.

В пути нашем дни и ночи
Всегда где-то рядом ловчий
Всё ждёт нашей дрёмы, очень,
Но сны наши  далеко,
      Но сны наши далеко.

Заносит
Путь листьями осень,
А дальше накроет снегами зима.
Не сможем
Ни правдой, ни ложью
Скитанья продолжить,
Едва задремав,
С тобой.