Ироничное

Валентина Талая
Как бесконечно множество идей
Витает в головах любого пола
И сколько мнений - столько и людей
Пылают творчеством великого глагола

И каждый мнит, что донесет молва
Читателям  его ума творенья
Что Божья искра есть, но вот беда
Не ОН один такой великий гений......