Доброта!

Розалия Журавлева
Вошла без стука ДОБРОТА,
не требуя ответа.
Ей СЛАВА вовсе не нужна,
такая в жизни штука.

Её у злых людишек нет,
не нужно ей совета.
Она не может не светить,
и тесно ей без света.

У ДОБРОТЫ своя душа,
она, как мы смеётся.
Бывает плачет иногда,
но, знайте, не здаётся.

       20 ноября 2018 год