Перестройка

Виктор Бушмакин
Мы в детстве Брежнева ругали
хотели импортных вещей
Мы перестройку поддержали
и расплодили сволочей

Теперь коррупция у власти
рабочих быдлою зовет
народ скотиною считает
с колен подняться не дает

И мне порой бывает стыдно
что я в стране такой живу
За то что в бедности родился
за то что в бедности умру