Пора прислушаться к часам...

Юрий Матюшко
Пора прислушаться к часам,
К их монотонному скрипенью.
Пора услышать голоса   
Внутри мелькающих мгновений,

И, выделяя слабый звук
Благополучного исхода,
Убрать назойливый испуг      
Из завершаемого года.


21. 11. 2018г.

**