Девушка-цветок

Викторка Кузьмин
         -1-
   Дарите девушкам цветы,
   Любое вниманье ей приятно !
   И если любишь её ты ,
   Общенье будет благодатным !

         -2-
   Букет цветов всегда красив,
   Олицетворяет он благоуханье !
   Как-будто дева чистый лист,
   Трепещет увидишь ты ласканье !

         -3-
   В букете душу ты вложил,
   Желание любви прекрасной !
   Чтоб появился в  тебе пыл,
   Лишь была бы она классной !

         -4-
   А образ девушки-цветок,
   Её лицо как белый листик!
   А стебель - талия и всё,
   А ручки-лучик солнца в мыслях !

         -5-
   Такими их Господь создал !
   Чтобы покорны были мужу!
   А личико - святой овал,
   Цветам ведь тоже нужен !!!