Небо

Ольга Борисова Гура
Долька лимона повисла над домом,
Ярко сияет ночная звезда…
Вольное небо – оно невесомо,
Тайное небо – оно навсегда!

Взор устремляю к далёким светилам,
Знаки и смыслы ищу в вышине.
Символы бездны – познать не по силам,
Тайнопись звёзд непонятная мне.

Я во вселенском потоке – частица,
Вспыхнула, выполнить чей-то завет.
Время придёт, улечу словно птица,
В небо! Туда, где немеркнущий Свет.

Адрес картинки:qna.center