наперекор...

Серега Неловко
...но видит сон ..,
                и как с тобой ,
играет тёмный миг ..,
ты упиваешься в мир твой ,
но с болью слышен крик ..,
готова рвать весь небосклон ,
и горизонт тушить ,
до боли мил тебе тот сон ,
да только не прожить ...
в белье ,
         что значимо двоим ,
глоток рубин\вина ..,
стоишь в окно , как пилигрим ,
не выпито до дна ...
рукою гладишь по стеклу ,
на лик тот мнимый взор ,
и пальцы вышили мольбу ,
душе наперекор ...