Все мы когда - нибудь проходим через это

Елена Сердюк 3
Все мы когда - нибудь проходим через это:
Когда - ни спать. ни пить. ни есть..
И в этом нет ни тайны. ни секрета.
Все это - жизнь - такая. вот. как есть.
Когда не радуют ни праздники. ни будни.
А сердце - словно кто-то взял в тиски.
И бесят. раздражают люди.
И даже те. кто. кажется. близки.
Но. к нашей радости. а. может. сожаленью.
Расставит строго по своим местам
Тот. по чьему живем веленью. ....
Пусть он и силы даст принять то нам.

2017г.