Я хочу с природой слиться

Галимат Гусейнова
Я хочу с природой слиться
Галимат Гусейнова
Я хочу с природой слиться,
В мокрых травах искупаться,
С лепестков испить водицы,
Песней ветра наслаждаться.
В поле под дождём игривым,
Колоском тянуться к солнцу,
Или дубом став всесильным,
Проложить дорогу к сердцу.
Под своей могучей кроной,
Всех укрыла б от несчастий,
Чтоб испили чашей полной,
Хмель любви,восторги счастья.
Я хочу с природой слиться,
С нежным утренним рассветом,
С тёплым ветром,с синим небом,
Просто стать её частицей