Здесь всё ещё тоскует осень...

Екатерина Кунцевич
Закрыв калитку в старый сад,
Я задержусь ещё немного...
Мой сад раздетый, босоногий
Теперь и сам себе не рад.

Его не тронула зима.
Здесь всё ещё тоскует осень -
Унынье, грусть и безголосье,
Готовые свести с ума.

Он перемены ждёт, мой сад, -
Снегов пушистых, вьюги снежной...
Как ждёт тепла и ласки нежной
Порой очей безмолвных взгляд.


21.11.18