Нет стихов

Елена Аркадина-Ковалёва
Нет стихов, нет...
Ожидания плед...
Рассуждений туман,
Горе не от ума...
Суета жестов, слов...
Я теперь рыболов...
Рыбы - мысли, слова...
Не душа, голова
Мир вершит, ах, тоска!
Верю я - жизнь близка,
Иногда ближе смерть,
Запрещаю: не сметь
Унывать и хандрить!
По утрам мандарин
И овсянка еще...
Кто просил, тот прощен...
Вот, зима уже... снег...
Нет стихов, нет...