Мечта любви

Марина Радужная Никитенко
Скучаю я,души в тебе не чаю,
Душа томится отчаянно,нечаянно
К душе твоей стремится.
Колышутся и на ветру качаются
Ивовые ветви.
Строки любви пишутся и не кончаются
Верь мне,верь,где ты?

Услышь меня сердцем,услышь своим
Полюби душою,
Вызвони,вызволи,вызови
Счастье быть с тобою.

Руку подай,теплом обдай
Просто со мною будь рядом.
Мне на земле тоска без тебя
И рядом с тобою награда.

Скучаю я,души в тебе не чаю,
Новый день встречаю,
Живу,счастья ожидаю.
Мечтаю я,любовь храня,
О тебе мечтаю.