Змей лишь хвостиком махнул

Людмила Алдошина
Саша плакал, что есть сил:
Ветер Змея утащил.
Саша к Змею привязался,
Змей же взял, да отвязался.
Ветер яростно подул,
Змей лишь хвостиком махнул.
Улетел в далёкий путь,
Саше Змея не вернуть.
21.11. 2018г.