И снова о снах...

Космос 29
Снова во снах приходит зима,
стеной наползает она - тайга.
Словно от мыслей схожу с ума,
и к прошлому тянется вновь рука.

В нем жизнь в безумном разбеге металась,
до боли стянутая ремнем.
Но вдруг,вырастает "гора" из металла,
что в высь уходила живым огнем.

Все повторялось...был круг очерчен,
в небо ракета...в руке стакан,
и пред глазами прыгали черти,
когда умом понимаешь, что пьян.

Во снах вершиться той жизни повесть,
не за горами и ей конец.
Но мы терзаем все чаще совесть,
словно в сердце вошел свинец.

Где то во снах, я лежу усталый,
и обнимаю горячий снег,
И принимаю, что в жизни осталось,
лишь начать в неизвестность разбег...