Весеннее пробуждение

Викторка Кузьмин
         -1-
   Вот опять весна настала,
   Время вновь весны грядёт!
   Кровь вдруг в жилах заиграла,
   Скоро лето к нам придёт !

         -2-
   Девушкам цветы, духи и украшенья,
   Осыпят сново женихи !
   А кто-то замуж предложенье,
   Получат все кому нужны они !

         -3-
   Весной цветы все зацветают,
   А летом все цветут они !
   Весной влюбляться начинают,
   А летом любовью пахнут как цветы !

         -4-
   Как только плод любви разбухнет,
   Не смогут в  разлуке долго быть,
   То дружба их уже совсем затухнет,
   С любовью к свадьбе  готовы все приплыть !

         -5-
   Венчаньем Господь их сочетает,
   В загсе распишутся они !
   Тогда Господь детей благословляет ,
   Пусть будут счастливы они !!!