С Днём Рожденья, мамочка!

Таня Черненко
С Днём Рожденья, мамочка, родная!
С Днём Рожденья, милая моя!
От души тебя я поздравляю,
Обнимая нежно и любя.

Искренне здоровья я желаю,
Много светлых и счастливых лет,
Пусть Хранитель-Ангел защищает
От страданий, горестей и бед.

Поцелую я твои ладошки,
Прошепчу: "За всё благодарю!"
И ромашек полевых лукошко
Со своей любовью подарю!