ПИВО ИЛИ КВАС

Владимир Мальчиков
Пиво или квас, квас или пиво ?
Июльский жаркий день
А может в чае сила?

Пошел я в гастроном
Канистру с собой взял
Пивной ларек стоит
Нашел я, что искал

Попробовал на вкус
Тут глаз вдруг помутнел
Попробовал еще
И нос побагровел

Походкой от бедра
Домой я полетел
Хорошее пивко
Я быстро захмелел

Звоню в дверной звонок
Жена стоит с метлой
Ты че такой хмельной ?
Иди – гуляй родной

Свалился под скамейку
Лежу и кайф ловлю
И понимаю четко
Что я люблю жену

Не помню сколько времени
Под лавкой я проспал
Очнулся вдруг от холода
Домой поковылял

Жена стоит в слезах
Ты где бродил родной ?
Я просто извелась
Дверь за собой закрой

Теперь у нас гармония
Пить пиво перестал
За квасом я иду
Со старым я порвал…