Ни Одного Рта Не Хватит...

Михаил Кривоногов
...чтобы СОЖРАТЬ РОССИЮ,-(и РУССКИХ-!)-Нет таких ртов: ни на Земле,
 ни в Космосе, ни вообще во ВСЕЛЕННОЙ-! ...А почему-?!
-Из-за..."традиционной Русской Лени"-!-(???)-Которая на
самом деле ЛЕНЬЮ не является (по определению). Объясняю:
Без помощников внутри России это НЕВОЗМОЖНО-!-а "помощники"
-нАши: они "хорошую" работу привыкли начинать с ..."перекура"(!)
...И даже выполняя САМУЮ "ГРЯЗНУЮ"** работу за ОЧЕНЬ большие
"ДЕНЬГИ"**,-они ... не сильно торопятся-!!!- Поэтому ЛЮБОЙ процесс
внутри России можно повернуть ВСПЯТЬ на любой стадии и ..."пойти
другим ПутЁм"-!-(как ЛЕНИН-! ...И "помощников" ТАК МНОГО, что получается,
как ("На Площади"...)*,- они все /"друг" "другу"/ только мешают-!-Потому
что ВСЕ знают, КАК лучше...-!-Все- начальники,-даже ЕСЛИ это -
"начальник стада"-(это из худ.фильма "***").
А для любой РАБОТЫ,-(чтобы сделать её КАЧЕСТВЕННО-!),-необходимо РОВНО
СТОЛЬКО /РАБОЧИХ/, сколько НЕОБХОДИМО пО МИНИМУМУ-!-(остальные- помеха,-
-потому как ..."начальники-!!!"-Кто был в "производственной цепОчке",
-поймут-! ..."Перекур"-!
...2).-1/6-я часть суши РАЗДРАЖАЕТ "мир" СВОИМИ запасами и ВЕЛИЧИНОЙ-!
Поэтому её хотят превратить в 1/7-ю,-1/12-ю, 1/145-ю ... и т.д.
Но: ИМЕННО наша неторопливость даёт (и будет давать-!) ПОЛНОЕ
ПРЕИМУЩЕСТВО перед ...-(КОШКА тоже перед ПРЫЖКОМ почти недвижима-!)***
С таким же УСПЕХОМ можно было СИМВОЛОМ России выбрать (вместо медведя)
кошку или мангуста-!- а наша "неторопливость"... вообще не имеет
ГРАНИЦ: (и как Н.З.*№*...-есть Латвия и Литва,и ...ЭстО-О-О-О-ния:
у них даже РАЗГОВОР (даже не РАБОТУ-!)...растЯгивают-!-(Это уже в
качестве шутки-!) ..."Перекур"-!
...3).-Россия, как ЦВЕТОК: гадай, не гадай, а лепестков на
"ДА-!-(сэ-Э-эр-!")...ВСЁ РАВНО НЕ ХВАТИТ-!
Кто хочет поглотить ...,- да поглощён будет-!- РОССИЯ- как ...
"Чёрная Дыра"...-!- Раскачивайте, "господа",-"РАСКАЧИВАЙТЕ"-!-
-Потом пеняйте на себя за ... "Русскую Непредсказуемость"-!!!
-"Перекур"-!  Л.И.С.
...Р.С.-Это "нестандартное" РАЗМЫШЛЕНИЕ на "ТЕМУ О ...-!",-со ЗДОРОВОЙ
ДОЛЕЙ ЮМОРА-!-Касаемо всех НАС, независимо от того, кто и НА КАКОЙ
"стороне"-!-Мы:(все вместе и каждый по отдельности-!),-создаём свою
"жизнь" (или ЖИЗНЬ-!-И хотя Коммунизм "мы" не построили, да и НИКОГДА
бы не построили-!-Посмотрите на "нО-нЕ-шних" коммунистов: Из кустов,
оно конечно,-обзор лучше, и сам не заметен, нО-О-О-О...-!
-Ну, вы меня поняли, надеюсь-!) 21.11.2018г.(10-35.)