От неба ключи

Людмила Зыбина
Последняя осень - от неба ключи,
последняя осень - горчит позолота,
деревья роняют печальные ноты -
цветные послания палой листвы...

А всё потому, что заложники мы;
не думать о прошлом мы просто не можем -
невольно в плену,ни на что не похожей,
последней и робкой осенней любви.