Теплоход. Экскурсия. Штормило

Аркадий Клугман
Теплоход. Экскурсия. Штормило.
Супруга перегнулась за перила.

Матрос кричит: "За поручни  держись,
Вы, непременно, свалитесь за борт!"
"Моя жена, не лезьте в нашу жизнь",
Я прошипел ему, не открывая рот.