На дороге случайная встреча...

Людмила Желнова
На дороге случайная встреча.
Как дочурка? - Уже на сносях!
Кстати, помнишь, ну, жили над речкой -
Их отец... Схоронили на днях.

Как? Нелепо погиб на работе.
Ну, пока! Побегу! Чертов быт!
Чмоки! Дальше на автопилоте,
А внутри толи вздох, толи взрыд,

Ты - тишайшею тенью в квартире.
Вот и он уже в царстве могил...
А ведь он был - единственный в мире,
Кто тебя беззаветно любил.