Стихи - это внутренний диалог человека, автора

Григорий Буртаев
Стихи - это внутренний диалог человека, автора.
Только психиатру это не говорите, а то ему будет очень интересный новый заработок на вас,
даже и не делясь с вами…
Пишу для себя и собой, свои мысли,
но если что то интересное, по моему мнению, то делюсь, иногда…
Будьте собой, не стесняйтесь творить, но творите хорошо!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 21.2018.0135
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118112104178
http://www.stihi.ru/2018/11/21/4178