Мы будем вместе минимум до ста

Леонид Донской
В одном краю мы жили от рожденья
Одна страна нам Родиной была,
Пришла пора, исчезло наважденье,
И буря нас оттуда всех смела.

Жизнь разбросала нас по разным странам,
Но мы, как в чудо, верили всегда,
Хоть мы в Европе, Вы в Земле Обетованной,
Мы сможем видеть Вас, друзья, хоть иногда.

Летим к Вам ежегодно словно птицы,
В полете шепчем Ваши имена,
И вдалеке мы видим Ваши лица,
Их облаков не прячет пелена.

Мы Вас целуем, крепко обнимаем,
Здоровья,счастья, многие лета,
Живем далече, но мы твердо знаем,
Что будем вместе минимум до ста.

Савьон, 21.11.2018