Джига осенних листьев

Людмила Зыбина
Танцуют джигу жёлтые дожди
листва осенняя перемешала краски
и золота добавила в ненастье
чтобы о прошлом  не грустили мы.

Ноябрь...Уж в лето сожжены мосты.
На берегу осенней сказки,
кружит листва в прощальном танце,
с чуть слышным колокольчиком зимы.