Опускается вновь...

Ланка Никитина
Опускается вновь
Сине-серый туман.
Ощущаю, кусает мороз.

И бежит скорей кровь
Через серый обман,
Чтоб не ведала я горьких слёз.

Остывает любовь,
Исчезает роман.
Покидаю я мир сладких грёз,

Больше нет добрых снов.
Надо мною туман,
И кусает за щёки мороз...

            21.11.2018г