Промечтала

Адилия Моккули
Живу одна во тереме высоком,
И мысленно пытаюсь всё сбежать:
На облаке плывущим мимо окон,
Туда, где солнце, море и тетрадь...

Нет, лучше я босой - по мягким травам 
Ромашки, кашку буду собирать.
Но тут комар пропел гнусавый,
Да, травы разве это благодать?!

Пока мечтала - осень наступила,
И грустью потянуло из щелей.
Под ложечкой в боку заныло,
Стаканом впору валерьянку пей...

Друзья мои, мечтать-мечтайте,
Но случай свой - не упускайте!


На фото я