Санкт-Петербург. Зима

Ольга Тябина
Скоро ждем мы сказку в гости!..
В белоснежных кружевах!..
Мы Зиму о счастье просим!..
Чтоб сбылось все, как в мечтах!..

Чтоб все было, словно  -  чудо!..
Словно, сказка наяву!..
Бриллиантами повсюду!..
Снег окутывал Неву!..

И, подобны лебединым!..
Стали крылья сильных львов!..
Чтоб снега ковры стелили!..
Вдоль всех улиц и мостов!..

И в сияющих нарядах!..
В белоснежных жемчугах!..
В фейерверке снегопада!..
К нам является Зима!!!