Не расплескай

Бекбулат Благополучный
Фотограф это постарался?!
Иль по наследству, шарм достался?!
Ты, хороша! И там, и тут!
Флюиды счастья, от тебя идут!

Будь неподвластна, ты годам!
Аллах сказал: « Я счастье дам!»
Не расплескай, сей божий дар
Умей держать судьбы удар!

Наполнен  счастьем,  пусть будет  дом
И ты хозяйкой будешь а нем.
Храни свой дом, храни очаг
И путь в  твой дом, забудет враг!
****