Волшебный цвет бездонных глаз

Владимир Маньков 2
 Волшебный цвет бездонных глаз, мне вновь мерещется ночами.
 Я улыбаюсь каждый раз, когда любуюсь чудесами.
 И растворяется в ночи, реальный мир колючей стужи.
 Есть только я и только ты, и больше нам ни кто не нужен.
 Я расскажу тебе про всё, про всё, что ты узнать хотела.
 Я покажу тебе тепло, а ты поймёшь что им согрета.
 Я всё открою для тебя, душа и сердце наизнанку.
 Хочу что б знала ты меня, всего и в общем без остатка.
 Волшебный цвет бездонных глаз, гипнотизирует сияньем.
 Я рад что мир во круг угас, осталось лунное мерцанье.
 Давай забудем обо всем, давай закроемся отныне.
 Туда, где будем мы в вдвоём, туда, где счет теряет время!!!