Моя любовь!

Татьяна Сарбаева
А помнишь как
Давным-давно мы
Пили шоколад,
Не красное вино!


И ощущали дуновенье
Ветра на щеках,
Я был тогда от тебя
Всего лишь в двух шагах.

А помнишь, как
Захватывало дух
От наших тайных вечеринок
Лишь для двух гостей?

И я тебя кормил
Стихами, смехом и конфетами
Из своих ладоней
И это была жизнь!


А помнишь, как мы летали?
Туда! Всё выше! К звёздам!
Когда-нибудь сбудется всё,
О чём мы мечтаем!

А что не свершиться,
То вдруг перехочется.
Как нам отрешиться
От странного одиночества вдвоём?

Когда уже на-ты мы перейдём?
Когда мы за руки возьмём
Друг друга?
Скажи, мой друг?
Чего боишься ты?
Неужто ли моей
Любви и теплоты?!

Быть может, недоверье
Гложет душу?
Позволь же я его
сейчас разрушу!

Смотреть в твои глаза,
Молчать, вместо всех слов,
Которые я вам хочу сказать, -
Моя любовь!