Пожелание, родившийся 22 ноября

Татьяна Горошкова Барычева
Это быль, иль небылица?
Удалось тебе родиться
Между Скорпионом и Стрельцом.
Совместив и быт и дом.

Ловко ты машину водишь
И друзей себе заводишь.
Амбициозна и горда,
Всё по гороскопу у тебя.

"Ориентиром" с детства занималась
И этим видом спорта увлекалась,
Что не заметила сама,
Как к двум пятёркам добрела.

С юбилеем поздравляем.
Счастья, радости желаем,
Чтоб работа спорилась
И в жизни всё устроилось.

Не Скорпион ты, а Стрелец
И по жизни молодец!!!
У мадам в 55 -
Всё должно быть на 5 !!!