***

Сергей Мочалов 2
А губы созданы огнем.
Они сухи,но лишь от жажды.
Отражено мучение в том,
Кто вечной тьмою стал однажды.

Одежды сбросив у воды
Перед волнением океана,
Тот открывал свои сады,
Кому открыта сердца рана.

Родник был сух,но ждал потоп
Того,кто снам доверил душу.
Как сладок тот волшебный сок,
Что выпустит огонь наружу.

И бледные цветы Луны
От искушения покраснели.
У самой непроглядной тьмы
Они о счастье песни пели.