Всё хорошо

Владимир Маньков 2
 Всё хорошо, вот только иногда, обманом ноги сводит от досады.
 И нож в спине мешает как всегда, спокойно слушать мир без фонограммы.
 Фальшивая мелодия любви, однажды оборвется улетая.
 И вновь начнутся серенькие дни, я снова в этих самых днях блуждаю.
 И тишина, ты знаешь, тишина, уже своим беззвучьем не тревожит.
 Здесь летом за окном идут снега, так холодно морозом жгёт по коже.
 Всё хорошо, улыбка на лице, глаза сияют яркими огнями.
 От слёз огни блистают при луне, а в общем, всё нормально, всё в порядке!!!