У ревности хранится пустота

Вдовиченко Оля
***
У ревности хранится пустота -
И силой никого ты не удержишь,
В ней не живёт крылатая мечта,
Уйдёт любовь и вряд ли ты задержишь...

Лишь серость стен окутывает мрак,
В котором спровоцированна  ревность.
Не посещайте Вы хмельной кабак,
В пирушке яд - отравы неизбежность...

Одной, другими вряд ли отомстишь,
В проступках не найдёшь ты человечность!
Доверие ты можешь погубить,
Любимую навечно искалечив!

У ревности отсутствуют глаза,
Она слепа и слепость не излечишь,
И не пори горячку никогда...
Душевно обними Любовь за плечи!

В.ОЛЯ  (автор Вдовиченко  Оля)