Вечер расплавился...

Борис Михлин
Вечер расплавился в алом закате,
Нежится берег в последних лучах...
Вы, словно фея в муаровом платье,
Плавно скользите, купаясь в мечтах.

Глаз Ваших свет и бескрайняя бездна
В мир дивных грёз, как в пучину, влекут,
Нет мне спасенья от Кары Небесной,
Я  - жертва Ваших пленительных пут.

         Годы промчались, как вихри торнадо,
         Жажда свободы угасла в крови,
         Мне ничего больше в жизни не надо,
         Быть бы лишь пленником вечным твоим!

                ***