Ответ

Владимир Маньков 2
 Хочешь слышать ответ, хочешь знать почему.
 Я молчу, только взглядом по окнам блуждая.
 Я пока ничего, ни о чём не скажу.
 Адаптируюсь к жизни и вновь наблюдаю.
 Наблюдаю обман в самых честных глазах.
 Наблюдаю наживу на горе другого.
 Мы идём в пустоту, так и тянет туда.
 Одиночество душ безпросветное море.
 Мы не можем понять и не слышим во тьме.
 Тихий звук, что природа Земли посылает.
 Я такой же как все и туда же иду.
 Может там нам откроется таинство боли.
 Может там будет всё, или нет ничего.
 Может там мы узнаем причины поступков.
 Большинству как обычно, уже всё равно.
 Если слушают ложь самозванцев придурков.
 Хочешь слышать ответ, хочешь знать почему.
 Всё что сказано здесь, не написано в книгах.
 Это не интересно и всем ни к чему.
 Это просто стихи,что слогаются в мыслях!!!