Тепло

Александр Проклятый
Мороз крепчает дрожь по коже
Но где же твоё солнце и тепло
На что то это так всё похоже
Когда затушишь огонь свечи темно

Пронизывает ветер мою душу
И скоро вновь настанут эти холода
Надеюсь они сердце не достанут
Ведь оно теперь живое а не осколок льда

Последний желтый лист с ветви сорвется
Его потоком ветра над полем пронесёт
И снова утром встать  не удаётся
И так  проходит неделя а после целый год