Дело врачей

Владимир Бондаренко 5
Фильм жизненный отличный
Сложный,поучительный такой
Сколько трудностей мы видим
Нет покоя у врачей
Всё играют так отлично
Ваня,мальчик хорошо
Вам показывать фильм надо
Вечером,
когда с работы всё пришли
Благодарность всем артистам
Все играют с душою там
Таких фильмов показывать больше
Чтоб стали добрее люди все
К врачам и самим себе.