Дай Бог

Владимир Маньков 2
 Дай Бог, чтоб каждый утренний рассвет.
 Встречала ты счастливыми глазами.
 Чтоб улыбалось зеркало в ответ.
 Когда ты перед ним себя представишь.
 Лети мечта, берёзы лепестком.
 Не торопясь, но и не отставая.
 Посланье принеси в родимый дом.
 Туда где ты, красивая такая.
 Дай Бог конечно, чтобы никогда.
 В своих поступках ты не сомневалась.
 Чтоб хорошо все делались дела.
 И никогда, не в чём ты не нуждалась.
 Открой окно и пусть берёзки лист.
 Издалека в ладощку приземлится.
 С ним я отправил, часть своей души.
 Надеясь, что ты ночью мне приснишься!!!