Любовная часть

Вдовиченко Оля
***
Пришей мне часть своей любви!
Я буду ею любоваться,
Ведь для неё мы рождены,
Я лишь хочу ей восхищаться....

Я ей украшу свой наряд -
Ты только очень постарайся,
Всё передать: чему ты рад,
о чём не трудно догадаться...

Пусть даже вместе разошьём,
сосуд души Земного платья
и нити разные вошьём тебе и мне
в любви объятиях....

Смотри, как смотрятся тела:
Из нитей кокон завернули,
Не разберёшь, где ты, где я,
Мы при шитье с тобой заснули...
***

В.ОЛЯ  (автор Вдовиченко Оля)